Cheater PB

WELCOME TO MY BLOG CHEAT PB
My Blog

Senin, 16 Mei 2011

Char Diamond 2 Gratis & Mayor Gratis

NB:Gunakan Char Ini Saat And Mendapatkan Atau Test
Cheat Pertama Kali Untuk Menhndar Char Kalian Dari Keylogger

Tutor
Masukan ID Tekan Enter
(NO PASSWORD)

Diamond 2:
ID : sultoni
No Pass
Mayor:
ID:yanuar92
No Pass

36 komentar:

  1. KK aq MNTA CHAR MAyor 1 Kirim ke E-mail q ya
    ucoxblackid@ymail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. minta char mayor kk plizzz
      kirimin ke E-mail q ya
      dhie_aldy68@yahoo.com

      Hapus
  2. KK aq char'a di hack,,jadi aq gx punya char lg kk,, jadi aku minta sama kk plizzz,,
    pangkat apa saja yg penting ada,,!!!!
    kirim id ma pass'a di email ku aja kk,,rezavorrefer@rocketmail.com kk,, plizzzzzzzzzz,,kk!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. gw coba salah tai lu bohong huu katanya bisa tai mana ga bisa pb nya huu tai baiwan aja sini lu ccd ples tukang bohong mau ga ni mayor tai id hary9000 pass andri123456

      Hapus
  3. Q Juga Minta Donk!!

    PM Ke : www.facebook.com/saiful.uciha

    BalasHapus
  4. kk, char aq ke hack. tlg kirim aq char mayor ke
    ardan_rizky_f@yahoo.co.id
    plisss

    BalasHapus
  5. kontol kabeh

    BalasHapus
  6. aq mnta dong,,,,,
    krim ke email aq asukoplo@rocketmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. kk minta char mayor 1 dong
      kirim ke email saya jaenalnaxkbj@gmail.com

      Hapus
  7. kk aku mau minta mayor 1 emas donk ..... karena saya tidak ada char lagi ya kk kirim ke selametsantoso85@yahoo.co.id

    BalasHapus
  8. serius lah .. jangan nipu ajja kerjaan nya .. aku cuman mau minta 1 char ajja . tp yang mayor . Thankx

    BalasHapus
  9. kk akuu minta char major donkk kirimin ya ke 2mail aku opik.luizsuarez@ymail.com yaa kaka

    BalasHapus
  10. kk Minta major donk,, pliss,,
    kirim ke no hp q, 081911744857

    BalasHapus
    Balasan
    1. siapa nihhhh yng png cr pb gw
      bacarin gocap

      Hapus
  11. Kak bleh ijin minta char major ..?
    Bleh gak ...?
    Klo bleh krimin ke email akk ya trims .
    the.godranger@gmail.com

    BalasHapus
  12. Kak bleh ijin minta char major ..?
    Bleh gak ...?
    Klo bleh krimin ke email akk ya trims .
    the.godranger@gmail.com

    BalasHapus
  13. kk aq minta char diamond !!!!
    kirim ke husinhusein4@yahoo.com

    BalasHapus
  14. kk mntk major 1 donk,,,,
    char aku gx ad G kna heck kk pliz
    krim ke imel aku
    dekigara@yahoo.co.id

    BalasHapus
  15. kk aku butuh Diamon 3 kk..,
    bisa kan...??

    arfannelwan@yahoo.com

    BalasHapus
  16. kk aq minta char mayor kirim ke e-mail ku nizar.rosel@yahoo.com

    BalasHapus
  17. kk qw boleh minta char major gk char qw ke hack orang pliss...
    tolong kirim ke email qw dengpolok@yahoo.co.id

    BalasHapus
  18. kk aq minta char mayor 1 kk kirim se email lutfi.keren74@yahoo.com pliss aq minta satu aja

    BalasHapus
  19. KONTOL BABEH,JAMAN KINI GAK PUNYA PB NGENTOT SAJA DENGAN JULIA PEREZ

    BalasHapus
  20. kk aku minta char major ya kirim ke email ku ya

    BalasHapus
  21. kk aku minta char major ya kirim ke email ku ya

    BalasHapus
  22. kirimin car pb kk major grade apa aja
    kirimin ke pesan saya kk
    lewat facebook nihh email saya
    daffa_kalipasir@yahoo.com

    BalasHapus
  23. kk aq minta char pangkat diamond 3 ke atas kirim ke no 02195958211

    BalasHapus
  24. kk minta mayor 2 donk sya mau war clan war clan harus pake di atas daimon 2 kirim nya ke fadilputri99@yahoo.com


    BalasHapus
  25. @all mainan char gua
    20.00 - 17.00 nie
    id : franda1530000
    pw:253180franda
    yok

    BalasHapus
  26. kk minta char pb donk diatas v3 kirimin ke email saya yprasetia22@yahoo.co.id

    BalasHapus
  27. kk peliss bagi char nya major 3

    BalasHapus
  28. kk peliss bagi char nya kerim ke e-mail aku ha5an_bocan@ymail.com

    BalasHapus
  29. Gue Juga Minta Char Mayor Berapa Aja
    Ada ID+Pass+Hite Aja
    Kirim Ke E-mail
    afebdian@yahoo.com
    Gue Tunggu

    BalasHapus